Kirsch- Joghurt- Eis

Kirsch- Joghurt- Eis

(für heiße Sommertage)
Zutaten für 4 Portionen:

2 Stiele Zitronenmelisse

2 EL Puderzucker

0.5 Zitrone

300 g tiefgekühlte Kischen

200 g Joghurt (1,5 % Fett; gut gekühlt)
Zubereitung:

Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, mit dem Puderzucker in ein Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.

Aus der halben Zitrone 1 EL Saft auspressen und zur Puderzuckermischung geben. (man kann auch mehr dazu geben, je nachdem wie säuerlich man es mag)

Gefrorene Kirschen, Joghurt und die Puderzuckermischung in einen Mixer geben und alles zusammen crushen.

Danach sofort in Schalen verteilen und geniiiieeeßen oder für später einfrieren.

Es ist total schnell gemacht und hat auch nur ganz wenig Kalorien 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s