Fruchtiger Hühnchen-Kokos-Wok

Frau BHK hat Appetit auf Südsee! Äh, schwierig, ja, aber so ein bisschen bekommen wir das hin.

Zutaten:

  • 1 Hühnchenbrustfilet
  • 3-4 Möhren
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • 1 Kochbeutel Reis
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1/2 Mango, 1 kleine Banane oder 2 Babybananen, 1 (Dose) Mandarine(n)
  • Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer(pulver), Öl
  • wer mag noch Frühlingszwiebeln dazu – das Honigbaby findet sowas allerdings zum Pupsen blöd 😉

Zubereitung:

  • Hühnchen klein schneiden
  • Möhren schälen und reiben bzw. im Multichef raspeln
  • Paprika klein würfeln
  • das Fleisch im Wok mit etwas Öl scharf anbraten
  • das Gemüse hinterher und noch 3 Minuten mit anschwitzen
  • in der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen
  • das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen, bis alles weich ist
  • Mandarine (in meinem Fall aus der Dose), Banane, Mango kleinschneiden und mit in den Wok
  • alles mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Curry abschmecken
  • zum Schluss den Reis dazu und alles noch etwas ziehen lassen

Fertig ist das Südseemiddach! Guten Hunger und schönes Fernweh wünscht Frau BHK!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s