Hackfleischbällchen für die Hand

Advertisements

2 Antworten zu “Hackfleischbällchen für die Hand

  1. Kuhle Idee … mampf schmatz …

  2. huhu =) Ich mach Frikadellchen schon seit Ewigkeiten nur noch im Backofen… nichts brennt an, die Küche spritzt nicht voll und man hat den Kopf für andere Sachen frei. Allerdings kann man ohne Probleme auf die Muffinform verzichten. Einfach die Bällchen auf ein Blech mit Backpapier legen und man spart sich das losgefummel vom Papier =)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s